Искусная лгунья погода...

Искусная лгунья  погода
Опять обманула народ
И вместо лучей с небосвода
Дождём неожиданным льёт.

Назло доверительным сводкам,
Пророчащим долгую сушь,
Бросает весёлые нотки
На струны расстроенных луж.

Май  1994 года.


Рецензии
ОБАЛДЕННОЕ стихотворение!!!! Аплодирую стоя...

Надя Тихонова   05.05.2013 20:14     Заявить о нарушении