Осядет сугроб бездыханный...

Осядет сугроб бездыханный.
Набросятся хищно лучи
И будут клевать неустанно,
Пока не насытят ручьи,

Которые так безучастны
К тому, что начало их - смерть:
«Подумаешь, умер несчастный.
Нас манит реки круговерть!

Зовут нас морские просторы,
Где ветер могуч и суров.
Давайте простимся без ссоры,
Ну что вам какой-то сугроб?!»

Май  1994 года.


Рецензии
а все таки немного жалко зиму(((

Владимир Филимонов   09.10.2012 20:45     Заявить о нарушении
Ничего, скоро новая наступит.

Игорь Михайлов 13   12.10.2012 11:08   Заявить о нарушении