Капель - последняя морзянка...

Капель - последняя морзянка,
Зима с надеждой  шлёт свой «SOS!»
И вот однажды спозаранку
Ей ветерок ответ принёс.

Но не обрадовал вестями,
Не стал речами докучать,
Шепнул, смеясь: «Спасайтесь сами,
Не надо праздник омрачать».

Апрель  1994 года.


Рецензии