Зря снежинки прячутся...

Зря снежинки прячутся
В веточках сосны,
Солнечные зайчики -
Весточки весны

Всё найдут, разведают.
Каждый тайничок.
Как, одним им ведомо,
Ожил паучок.

Почему не вяжется
На окне узор,
Иней есть иль кажется,
Ублажая взор.

Впереди чудачества,
Шалости весны.
Зря снежинки прячутся
В веточках сосны.

Декабрь  1993 -  февраль  1994 г.


Рецензии
Улыбнуло!))

Надя Тихонова   05.05.2013 20:11     Заявить о нарушении