Зима, как преждевременные роды...

Зима, как преждевременные роды,
Приносит боли и несчастья.
Она для нас - лишение свободы
И суд неправедный отчасти.

Неотвратимо душит тяжким роком,
Множит меланхолию и грусть,
Питая души ядовитым соком,
Защиту нашу зная наизусть.

Март  1993 года.


Рецензии
"Зима, как преждевременные роды"... Это ж надо!!! Здорово...

Надя Тихонова   05.05.2013 20:10     Заявить о нарушении