Мороз - погремушки-игрушки...

Мороз - погремушки-игрушки.
Позёмка - сплошное блаженство.
Сугробы - большие подушки.
Метель - это час совершенства.

И так упоенно резвится
И свой белоснежный картуз
Испачкать в игре не боится
Январь - озорной карапуз.

Октябрь  1992 года.


Рецензии
Интересно получилось)))

Надя Тихонова   05.05.2013 20:09     Заявить о нарушении