Star-ость

Утро.Дом.Окно.Туман.
Грусть.Сонливость.Вялость.
Звуки.Капли.Ванна.Кран.
Боль.Морщины.Старость.

Внуки.Шарф.Конфеты.Торт.
Запах.Ласка.Кошка.
Правда.Жизнь.Здоровье.Спорт.
Пар.Тарелка.Ложка.

Телевизор.Пульт.Кино.
Стены.Крик.Соседи.
Дворик.Лавка.Домино.
Фантик.Лес.Медведи.

Хлеб.Дорога.Магазин.
Сумка.Спички.Прима.
Утро.Дом.Окно.Один.
Жизнь необратима!


Рецензии