Наташа

    Простая девченка Наташа,
    Сидит у  окошка и ждет.
    И ждет,пока сварится каша,
    Денис на работу уйдет.
    Потом ты накормишь ребенка,
    И в школу его соберешь.
    И будешь смотреть из окошка,
    Как жизнь бесконечно течет.
                16.05.09


Рецензии