И вневселенское крещендо

И вневселенское крещендо,
Звучало болью в голове.
Рождая мысли - что ж ты Кэндо,
Напишешь в следущей главе.
Что будет следующим шагом,
Твоей кармической судьбой.
Наверно буду мудрым нагом,
А может ласковой травой…
Кто в ней уснёт, получит отдых
И мириады чудных снов…
Кружатся мысли хороводом
И обрастают вязью слов.


Рецензии