Крыса

_________Автор не создавал
_________лирического героя.
_________Автор и есть лирический герой.

В уголке своем сижу,
На весь мир я не гляжу.
Ну зачем мне этот мир?
Вот другое дело- сыр.
Сыр- не друг, он не обманет,
Сыр безлик, он не предаст.
Сыр мой носик тихо манит.
Сыр питание мне даст.

И одна сижу я в норке,
Не делю я хлеба корки.
И друзей я не имею.
Я без них, одна балдею.
А зачем нужны друзья?
Вот вопрос- ответьте!
Тиха без них нора моя!
Счастлива я! Поверьте!

В норке я своей стою.
И тихонько вней гнию...
Разлагается душа...
И черствеет неспеша.
Как бесить меня всё стало!
В клубе я домой хочу!
Из кино домой лечу!
Из лесу домой бегу!
Там сидеть я не могу!
Сильно всё меня достало!

В норку лишь мне убежать,
Хвостик сразу под кровать,
Носик снова ближе к сыру,
Попой повернуться к миру,
тлеть и гнить мне продолжать,
Всё. И можно...


Рецензии