Повесив крылышки на гвоздик

Повесив крылышки на гвоздик,
Душа внедрилась в бытиё.
И появился в мире Костик,
Да имя детское моё.
Летело время серпантином,
Стирая всё как каблуки.
Я шёл по жизни Константином,
Внедряя в вас свои стихи.
Ну да, пример не равнозначен,
Но не испытываю мук….
Я не внедрял, а только начал,
Стиралось тело не каблук…


Рецензии