Что ли, что-то с головой. Дмитрий Сухарев

                А лампа на них изливает
                свои шестьдесят, что ли, ватт...
                И чайника белая крышка
                танцует цыганочку, что ли.

                ДМИТРИЙ СУХАРЕВ "Главные слова"

Что ли, где-то за рекой,
что ли, в тихой рощице.
Вроде тёщин, вроде твой
голосок доносится.

Что ли, ищите меня,
что ль, опять скучаете.
Никому не нужен я -
вы и сами знаете.

Что ли, бросили искать,
что ли, взялись снова.
А не лучше ль потерять,
чем вернуть такого?

       * * *   


Рецензии
Очень мелодичная пародь. Мы можем петь и смеяться, как дети.:-))))))

Садистка Пародистка   03.12.2009 00:56     Заявить о нарушении
Приятнааа! Спасип!

С уважением

Михаил Коршунов 2   03.12.2009 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.