жизнь продолжается...

Жизнь пролжается
Белым туманом
Осени бал

Жизнь продолжается
Образом странным
Близким мне стал

Жизнь продолжается
За облаками
Будет весна

Жизнь продолжается
Было веками
Правда ясна


Рецензии