Слова.. слова

Мне кажется не можем мы без слов.
Они вокруг и между нами...
Другого часто слышать не готов,
Как щит порой используем слова мы.
Слова...слова...мы часто говорим,
Сосем не то,что нам подскажет сердце.
А не подскажет - мучаемся с ним,
В молчании не можем наглядеться.


Рецензии