Мне хочется быть женщиной с тобой

Мне хочется быть женщиной с тобой.
Я по-мужски вести себя устала.
Я не хочу быть крепкою спиной.
Я до тебя так много потеряла…

Игра в мужские игры тяжела.
Я побеждала и собой гордилась.
Пока сражалась, зрелость подошла…
Зачем все то, к чему я так стремилась?

Карьера, положение, почет…
Зарплата, кабинет, водитель личный…
А сын самостоятельно растет,
Один в пустой квартире, горемычный.

Обеды – пелемени, майонез.
Субботы – презентации, собранья.
Звонки ночные – срочно, позарез!
Оценит кто(?) когда (?) мои старанья…

От ценностей фальшивых убежать
Ты мне помог, плечо свое подставил…
Покорной быть хочу, не возражать.
Хочу, чтоб ты – мой властный – мною правил…


Рецензии