Я ослепил себя рутиной

Я ослепил себя рутиной,
Огнём ни истинных причин.
Седой стареющий мужчина,
Своей судьбы не господин.
Я сочиняю раз за разом,
Стихи про это бытиё.
Душещипательные фразы…
Но это, в общем не моё.
Моя действительность иная,
Она для вас пока мечта…
Мой разум без конца и края…
Я не иначе чем всегда…


Рецензии