Мы этого хотели оба

Мы этого хотели оба:
Чтобы случился поцелуй,
Чтоб ты в объятиях горела,
Душой и телом был лишь твой.

И вот внезапно то случилось -
Нас пламя страсти позвало,
Сил не нашли сопротивляться.
И просто говоря: зачем?

Произошло. Я не жалею.
С тобой всегда я быть хотел.
Когда-нибудь это б случилось.
Хотели оба мы того.


Рецензии