Не бойся

Ты не бойся делать мне больно
Я приму, все стерплю и прощу
Ты не бойся сказать  мне «довольно»!
Я тебя  в тот момент отпущу...
Ты не бойся, я выживу, правда
Я убью эту хмурую ночь!
«Ты не будешь»... «тебя нету рядом»
Эти мысли уходят пусть прочь!
Я сильна, ты сильнее не видел!!
В небеса на заре прокричу,
И меня ты ничем не обидел
Я смогу, если я захочу...
Уходи, я тебя отпускаю...
Мне преградой для счастья не стать
Не умру, хоть сейчас я страдаю
Разучилась уже умирать...


Рецензии
Ириш...без комментариев...ты меня поймешь..эти слова в моей душе...

Айна   01.12.2009 09:00     Заявить о нарушении
Многое мы пережили )) Все- здесь )))) А я с тобой )))

Ирина Брандт   01.12.2009 13:00   Заявить о нарушении