Твоему сердцу...

Околдовано сердце...еле слышно стучит...
Ледяным покрывалом завернулось в ночи...
Не согреть теплым словом,жарким взглядом,оно
Не почувствует даже...все остыло давно...


Что случилось?Как можно?Почему это так?
Я от нашей любви не приму белый флаг.
Я замерзшее сердце отогрею твое
А у ссор и обид отниму острие.


Только Герда смогла вновь любимою стать
И у злой королевы Кая сердце забрать.
Околдовано сердце...тихо бьется в ночи...
У любимого рядом...калькулятор стучит...


Рецензии