Сорри

Я не жду, а ты не едешь,
Мы с тобой давно в расчете,
Я молчу, а ты не веришь,
Виноватых просто нет.
Ты на поезд сдал билет,
Передумав быть со мной.
Набирала я твой номер,
Но нажала на отбой.

Я скажу застенчивое «сорри»,
И чуть-чуть порозовеют щёки,
Если встретиться в толпе
Суждено тебе и мне,
Я скажу застенчивое – «сорри».


Рецензии