И на грани я как за гранью

И на грани я как за гранью:
Отключаю свое сознанье,
Подчиняясь водовороту
Закруживших меня желаний.

Хватит пары мгновений этих,
Что б забыть обо всем на свете!
Сила чувств моих как цунами,
Как торнадо на всей планете!!!


Рецензии