Завяжи мне глаза

Если что-то я вдруг понимаю не так,
Сделай дружеский жест – завяжи мне глаза,
Нашепчи в мои уши светлейшую ложь,
Ведь я верю тебе,- ты, конечно, не лжешь.
Завяжи мне глаза и скажи – почему не поверить?


Рецензии