Это я делал уже

«Это я делал уже и этой дорогой ходил в любую погоду…. Это  говорил уже...  Подобное  видел уже... Этот типаж мне знаком уже... Это  чувствовал уже... На это  надеялся уже...»  - легче теперь сосредоточиться на необычном.


Рецензии