Буду писать!

Я много думал и
  Мечтал,
Ночами приходилось мне
  Не спать...
И вот я - книгу
  Написал,
Но её никто не хочет
  Прочитать!
Обидно мне
  Конечно,
Но я - не буду
  Унывать...
Но если говорить
  Совсем уж честно,
То очень хочется,
  Чтоб книгу начали читать!
Нет,я Музе
  Не служу
И не великий я
  Поэт...
Но я ещё чего-то
  Напишу,
Упорству моему -
  Границы нет!!!


Рецензии