Не позволим!

Не страшно тебе в этом призрачном мире,
В нём жизнь, как мишень размещённая в тире.
А кто-то отстрелен уже наповал,
А где-то рвануло... сработал запал.
Забыто о людях в страшенном безвластье,
Кипят в коридорах тех к доллару страсти.
Кровью измазан банкир как вампир,
Россия на мушке и загнана в тир.
Стоит на коленях не в силах рыдать,
Пособников прёт им бы только стрелять.
Россия страшна Миру, Штатам да всем,
Сгинет Россия, и NO PROBLEM. 

    НЕ   ПОЗ - ВО - ЛИМ !


Рецензии