Я бы с радостью нашел Человека

Я бы с радостью нашел Человека,               
Кто забыл все слова. И от века,
в век сидели бы сиднем мы долго.
Иль искали с ним в Мире грамм толка.

Ну, а может дорогою длинной,
Что зовется тропой пилигрима,
Вдаль глядя, не дыша, не моргая
Мы свой Путь отыскали б до Рая. 


Рецензии
Отыскали , я верю друг мой,
Рай нас ждёт,
Только сердце открой .

Роза Эйдельман   02.07.2022 17:21     Заявить о нарушении