Не обижайте женщину

Не обижайте женщину, мужчины!
Вы слышите! Ведь все вам по плечу…

Не обижайте, женщину, мужчины!
Я очень - очень этого хочу!

Не обижайте, хрупкую, желанную,
Возможно, кем – то долгожданную…

Ну, что вам стоит! От души!
Хоть, пару слов  сказать ей о любви…

В ней нерастраченных  так много чувств,
А дом ее, как прежде, пуст……

Прижаться к теплым бы рукам…
Сказать: «Тебя я не отдам!»

Но, видно, такова судьба!
И спать она идет одна….

И чтоб не дать волю слезам,
Вновь обратится к небесам…

И обреченно взывая к мольбам,
Поймет, что все - самообман!

Не обижайте женщину, мужчины!
И не жалейте ей тепла….

Она ведь очень терпелива,
Любви дождется всем на диво!

Ей наконец-то, кто-то скажет:
"Любимая! Как ты красива!"

"Прошу тебя, не уходи!
Ведь мне нужна, лишь, только ты!"

Благодарю милую CIVETTA(РИММОЧКУ) за волнующий и очень женственный каст!

Спасибо Танечке Олейниковой за чудесный, трепетный и красивый плэйкаст!

Огромное спасибо милой VALENTIN(ЛЮДМИЛОЧКУ) за изумительный и мастерски выполненный плэйкаст!

Благодарю nigol08 за трогательный плэйкаст!


Рецензии