Зелёная магия

Зелёная магия.

Всем известно, есть магия белая
И, естественно, магия чёрная.
К своему удивленью изведал я,
Что бывает она и зелёная.
Этой магией, словно оковами,
К славной девушке мысли прикованы.
Поразила не ножками стройными,
А глазами - кошачье-зелеными!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.