Ряды мои каретные

Какой ноябрь ветряный,
А на душе не пасмурно.
Ряды мои каретные
Ещё не стали трассами.

Почти не оболванили
Пречистенку с Остоженкой:
Три дома раздолбанили,
Да, десять покорёжили.

Мечети лепят лабухи,
Прут в небо минареты.
И царствие аллаха
Так близко, словно лето.


Рецензии