эта осень

гложет сердце осенняя тусклость
отвергая зимы кружева
наше скрытое рвется наружу
превращаясь в сны и слова

отчаянно сердце укрывала,согревала
только осень, смеясь, сорвала одеяло,
обнажив неизлечимые-не лечимые древние раны,
расфасовывая боль по нагрудным карманам


Рецензии
интересно

Ашайи   30.11.2009 19:45     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая

Леста Ивер   30.11.2009 20:17   Заявить о нарушении