В твои глаза смотреть я не устану...

В твои глаза смотреть я не устану,
Я не устану жить с тобой, дышать…
В твоей душе я вижу свою силу,
От этого мне некуда бежать…

Смотри и ты в мои… почувствуй,
Как четко бьется сердце сердцу в такт.
Хочу я так любить тебя без устали…
Всегда хочу я быть в твоих руках!

И небо звездное со мной согласно!
Смотри, как кружат звезды вокруг нас
Я докажу, что всё это возможно!
Ты только верь! Ты только дай мне шанс!

2009


Рецензии
А если кого-то надо уговаривать, то может и не надо? Зачем вымаливать шанс? Даже в стихах.

Фролов Из Питера   19.04.2010 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.