Осеннее желание

Снова в окна застучала дождями осень.
Снова птицы улетают на ют, там теплее.
И опять куда-то вдаль уходит лето.
Нам бы с тобой....
Дожить до тепла.
Вот опять куда-то вдаль уносит ветер.
Наши чувства, наши взгляды, наши мысли.
И теперь мы каждый раз с тобой решаем,
Что нам сказать...
Друг другу.
Я так хочу,
Чтоб это был, лишь сон.
Чтоб я проснулся,
И снова был в тебя влюблён...
А ты в меня... И друг без друга,
Чтоб не смогли прожить ни дня...
Ни ты ... Ни я...
1998г.Л.К.


Рецензии