поэт

Ты отнял всё.Друзей.Родителей.Её.
Сам душу отдал я покорно.
Одно оствил.Чёртово перо!
Что пишет не чернилами,а кровью.
Теперь скитаюсь я в страданьях.
Всё вдохновения ища
За что мне это наказанье?
Спросил однажды сам себя.
Я верный твой посланник.
Несущий людям ярый свет
Скорее я судьбы изгнанник
Ничтожный мизерный поэт.


Рецензии