Ты пока еще в списке живых!

Рецензия на «Не» (Лянок)

http://www.stihi.ru/2009/11/29/7096

Ты пока еще в списке живых!
Пусть тебе не легко
На дорогах, увы, не прямых!
Но тебе ведь дано
Право жить среди сотен других
И судьбой суждено
Гаснуть и загораться,
Падать и подниматься.
И тебе лишь решать
Уничтожить свой мир иль создать,
Мир, в котором возможно летать!
Не взирая на то, что тебе могут вдруг помешать
Те, кто может лишь ползать!

Ты пока еще в списке!
И пусть жизнь зажимает в тиски,
Ударяет по близким,
Из души высекая искры!
Ты держись, не сдавайся!
И на зло улыбайся!
Обстоятельствам сопротивляйся!

Ты в списке пока еще
Твое сердце пока горячо
И по венам еще течет
Что-то, что кое-кто кровью зовет!
Потому не сбавляй обороты!
Оторвись от земли и лети,
В облака, что любовью согреты.
Там ты сможешь покой обрести,
У Любимого на груди!
Тебе некогда будет грустить,
Потому что ты будешь цвести
И срывать счастья лепестки
С цветка бесконечной любви!


Рецензии
Спасибо Юра! Я буду... Я обязательно буду!
Обнимаю Дракоша, все будет хорошо

Елена Спасская   30.11.2009 19:30     Заявить о нарушении