НЕгениальный скрипач

Какофонией звуков - прицельно по нервам
Я снесу твой удар и, бесспорно, не струшу
Для меня навсегда ты останешься первым
Только, милый, прошу, не затрагивай душу
Ты скрипач неплохой, но в игре неразборчив
Часто путаешь ритмы, смычки всё меняешь
Если б с нотами был хоть немного сговорчив,
То попал бы в мир грёз, о котором мечтаешь
Жаль, что участь твоя так мелка и банальна:
Проклиная судьбу, дальше вязнуть в пучине
Струны просто порвать, но сыграть гениально
Смог на лучшей из них лишь один Паганини


Рецензии