О женщинах 2

Если любишь, то прощаешь
даже глупость ему смело,
если нет, то начинаешь
и в уме искать пробелы.
* * *
Понять порою очень сложно
бывает женщине мужчину,
ему и вовсе невозможно
понять её обид причину.   
* * *
У дам различны представления
о том дозволено ль грешить:
одни грешат без сожаления,
другие больше любят...шить.
* * *
А женщина тому простит
и всё тому забудет,
кто больше ей польстит
и меньше её судит.
* * *
Буду "резать" правду-матку,
чтоб дойти до той черты,
где поймешь ты, как мне "сладко",
когда "режешь" её ты.      
* * *
От прилива нежности
до прилива пустоты
есть две неизбежности:
одна - я, другая - ты.
* * *
По женской части много корифеев,
об этом думаю с тоской.
Из "боя" вышел без трофеев,
но с гордостью своей мужской.   
* * *
Судьбы прекрасными моментами
себя тогда мы наградим,
когда возможность президентами
для женщин стать мы создадим. 
* * *


Рецензии
Хорошо Вы написали, но особенно, первый и второй катрены.
:)))

С теплом и признательностью,

Наталья Апрельская 66   30.11.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, от Вас особенно приятно. С теплом, Игорь.

Игорь Ворошилов   30.11.2009 22:07   Заявить о нарушении