исписаные страницы

                Промокшие исписаны страницы
                Сил нет
                Займу
                (Торба-на-круче)
Исписаны страницы.
В поисках ответов. Советов. Правды.
Исписаны страницы.
В мольбах. Криках. Отчаяние.

Распахнулось окно. Подул ледяной ветер.
Закружились страницы. Взмыли страницы. Перепутались страницы.
Летнее стало зимним. Осеннее спуталось с летним.
Вот ты спишь на моей подушке. А вот поезд, который уносит тебя далеко-далеко.
Куришь на кухне, прислонившись лбом к стеклу. Смеешься, балагуришь у костра.
Идешь с кем-то незнакомым на прогулку. Звонишь мне. Кричишь. Машешь руками. Улыбаешься.
Все-все-все спуталось. Где реальность, а где выдуманность?
Не пойму...

Исписаные страницы промокли.
Разложись от соленых слез.
Склеились. Порвались. Потекли чернила.
Ничего этого не было - шепчет злой голос. Окстись. Опомнись. Посмотри в глаза правде.
Ты все выдумала.


Рецензии