Нас тысячи, но я одна

Нас тысячи, нас -  миллионы.
Меж нами простые законы
Отталкиваний и притяжений.
Давно не имею сомнений,
Что сменятся лицами лица.
Плывет мимо нас вереница
Героев и клоунов, леди,
Начальство сменяют соседи,
Злодеи,  простушки, старухи,
Пьеро, чьи заломлены руки
И Арлекин с Коломбиной
Явятся из серии длинной.
Друзей и возлюбленных лица.
Так хочется остановиться!
Так хочется остановить.
И все же единственной быть.


Рецензии