Ты - забей!..

                Е.А.

Когда рядом глаза, когда пальцами ловишь сосок,
Когда губы дрожат и язык с языка на десну,
Не до фоток тогда, не до славы и не до строк,
Находящих нежностей новых телячьих весну.

Кто ты?! Чуткий поэт, или повар, или хирург -
Всё одно, когда страсть отнимает масштаб и мозги,
Скольких я перепробовал чувствами умниц и полных дур,
Скольких ты перепробовала, в том числе и мелюзги.

Я хочу быть в тебе, но не буду к тебе приставать,
Я хочу видеть смех твой оскаленный от забубенных слов,
Но тогда перестанешь ты выдох на части, на файлы рвать,
Но тогда тебе будет не до фанатов, не до стихов.

Мне хотелось бы вместе лепить индиго-детей,
Окропить, освятить, послушание в них закрепив,
Мне тебя не хватает. Ты слышишь? Но ты – забей,
Ведь я снимком не буду, я в плёнке твоей – негатив.

2011


Рецензии
Хорошие стихи,спасибо

Леонид Леонидов   24.11.2011 23:58     Заявить о нарушении
Ой, спасибо. Давно мне об этом никто не говорил :)))

Виктор Мурзин   25.11.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.