Гусеница и кальян

И словно туман, танцующий время
В бокале янтарном, ждущем стремление
То много, то мало пьянящего яда
А хватит ли нам веселящего плана?

Построить, разрушить, создать и убить
Отмерено комом, за что нас любить?
И в хаосе мирном зубами об полку
Жжет шрамы сомнений, впивается в глотку

И мелочь в кармане рождает надежду
Все будет как прежде, да что в этом толку?
И в норке уютной себя прячем ловко
Все будет иначе, но тает лед смогом

И словно туман, ветер клочья  развесит
Иссушит и взвесит, и к небу подвесит
И выплюнет кровью комочек надежды
Все будет сначала, наивней, чудесней!


30,11,2009


Рецензии