Расти себя до нужной цели!

Пред личным счастьем и мечтами,
Не развивая суть свою,
Мы себе стену строим сами!
И сами рушим мы её!

Вот шанс твой: свалится однажды
То счастье вдруг... Ты не готов!
Не сможешь удержать и дважды,
Коль дух твой низок, пуст росток.

Работать надо над собой!
Растить себя до нужной цели!
Чтоб совершенством, высотой 
До счастья своего дозрели.


Рецензии