Апрель

Вот так вот все получается - глупо.
Обжигающий холод Апреля.
А я до сих пор не могу забыть тебя.
Твои ласковые, горячие руки, твое теплое дыхание на моей коже...
..Вернись..
Тихий, неуверенный шепот - так бывает, когда не решаешься произнести вслух давно созревшую мысль.
Вернись.
Головокружительный вихрь ароматных лепестков.
В тебе слишком много печали, Апрель.
ты слишком красив.
Прости.
Но я не думаю о тебе, когда смотрю за окно. Мои мысли разбиты вдребезги, моя душа полощется на ветру, как старый, видавший виды стяг. Мне все равно, что будет с моим телом. Я продолжаю молча смотреть за окно.
Внутри - странно..
Внутри - отсутствующий звон рождественских колокольчиков.
Внутри - сгоревшие стены хижины Гогена.
Внутри - мелодия, так и не написанная слепым музыкантом.
Внутри распахнула крылья бесцветная синяя птица.

И хочется свернуться как можно компактнее, прижимая колени к груди, сохранить, удержать...
Вот так иногда..
..глупо бывает.


Рецензии