Осень...

Люблю погрустить я осенней порой,
Когда паутинками воздух наполнен
И желтые листья шуршат под ногой,
Их шелест уходит в звенящую просинь.

Палитру на золото сменит художник,
Добавив мазками рябины огни,
По листикам  чаще стучит тихий дождик
Прохладою веют осенние дни…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.