Летело эхо долгими ночами

Летело эхо долгими ночами:
Искало сердце полное любви.
Но, то ли было все вокруг в печали,
А может просто умерло внутри,
Оно летело и летело в дали,
Где перламутром в небесах сияет
Простое облако, все в солнечной пыли.

Зачем его искало эхо, я не знаю,
Но только путешествие прошло,
И небеса прекрасным воссияли,
Как-будто свыше чувство снизошло.
Оно все ниже, ниже опускалось:
От счастья замирало все внутри.
А, оказалось, это облако любви...

Летело эхо звездными ночами
И всем шептало о простой любви,
Которой не найти в печали,
Которая всегда живет внутри,
А если улетает в дали,
То перламутром в небесах сияет
Как-будто облако, но в солнечной пыли...


Рецензии