ещё о Джур-Джуре

ещё о Джур-Джуре
-----------------------

…водопад Джур-Джур
ворожу
ты нашепчешь и на-журчишь…
…поплотней бы струй паранджу
да с любимым в грот без свечи…

…всё отыщется мягко так
на касаниях… на каса…-
вопросительный пальцев знак
без загара где полоса…

30/11/2009/ев-вв


Рецензии
Оба.....лденно...

Игорь Огнёв   01.04.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.