Неправильная любовь...

Мне скажут: "Что творишь? Ты думай, милая!"
А я отвечу: "Не могу, ведь полюбила я..."
Меня обидят, не поймут, осудят многие,
По возрасту ведь старше лет на много я.
И пусть я знаю, что неправильно всё это -
Мы в разных положениях на этом глупом свете.
Не знаю, что со мной случилось - я голову теряю,
Когда тебя я слышу, вижу, с тобой себя я рядом представляю...
Пусть эти дни останутся во мне навечно,
Не думай только, что я просто бессердечна...
Ты извини, но разум сердце побеждает -
Найди себе ровесницу, её люби - тебя я убеждаю.
Не обижайся, ты прости, не презирай меня
Пусть в памяти останется лишь свет -
Я ухожу, забудь меня - я это сделала любя...

(30 ноября 2009)


Рецензии