Жизнь на улицах теперича опасная!

Жизнь на улицах теперича опасная!
Вышел из дому, тут главное не вляпаться!
Шизофреники повсюду, правда, скрытые
Медицина наша к этому бессильная!

Они ходят среди нас, бывают приступы!
Ну а там как повезет и кто как выступит!
Кто-то тихо на дому, всего пугается.
Ну а кто с ножом во двор на всех кидается!

А еще мне говорили с телевизору.
Что пришельцы среди нас зелено-синие!
Похищают, ну и после издеваются!
И над нашими мозгами изощряются!

Передачи все смотрю огромной важности!
Чтоб мы сразу различали неприятности.
От опасности могли бы сразу спрятаться.
Выйдя из дому, чтоб ни во что не вляпаться.

Но оно все бы ничего, когда б не призраки!
Тоже сила страшная! Нечистая!
Вурдалаки, ведьмы прочие злодеи!
Все к душе твоей претензии имеют!

Вот такая незадача! Все не ладится!
Мне теперь, что не мерещится, то, кажется!
Сижу, дома и дрожу у телевизора.
Не достать, ни шизофреникам, ни призракам!


Рецензии
Весело! Читала с удовольствием!

Марина Щеглова-Пигасова   09.02.2015 12:25     Заявить о нарушении