Mon Plaisir

..............Он придет ко мне сегодня
С «подписать» и со счетами,
И с ключом квартиры "друга"
подогретым.
и натертым.
и томящимся в кармане.

Я ему исполню леди & коллегу по работе
Сделав вид «ну я не знаю…»
И вообще: как Вы посмели!
И нечаянно расстаю...
Прошептав: «monsieur, извольте…».............


Рецензии