Где-то есть город

Где-то есть город, в котором есть ты,
Где-то есть мир, что рождает мечты,
Где-то есть дом, в котором живёшь,
Где-то есть жизнь, что ты её пьёшь.

Где-то есть тайна, в которой есть ночь,
Где-то есть холод, что стынет вся кровь,
Где-то есть годы, в которых вся суть,
Где-то есть время, что уже не вернуть.

Где-то есть радость, в которой есть смех,
Где-то есть горе, что слёзы у всех,
Где-то есть мудрость, которую чтут,
Где-то есть глупость, что всем продают.

Где-то есть сны, в которых парим,
Где-то есть мы, что в пропасть летим,
Где-то есть сказка, которой живём,
Где-то есть ложь, что всем отдаём.

Где-то есть ты, которая ждёт,
Где-то есть я, что сквозь время идёт,
Где-то есть то, которое надо найти,
Где-то есть всё, чтобы людям отдать по пути.


Рецензии