Предчувствие

Как будто ты
и всё вокруг тебя
с безумной силой
мчится против стрелки
в часах
звенит
и содраны коленки,
душа и ум подобны голубям
 
в железной клетке,
спутанные крылья,
и биться смысла нет,
и глупо ждать..
На пропуске твоём стоит печать -
ты избранный.
И пролетают мили
 
бесцветных дней.
Я следую за ними,
и только бы успеть сказать "ПРОСТИ",
успеть понять и не суметь спасти...
 
Во мне любовь. И небо будет синим.
 
 
 
 


Рецензии
"Во мне любовь. И небо будет синим" - Аминь.

Саша Середа   22.10.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.